Отзыв Баху-Меседу Расуловой о эссе “Одаренные дети“ Абдулхабирова М.

Отзыв Баху-Меседу Расуловой о эссе “Одаренные дети“ Абдулхабирова М.

«Одаренные дети» — очень важный и нужный центр. Я по себе знаю, как мне была нужна поддержка в школьные годы, когда отец запретил писать стихи, после того, как они впервые были опубликованы в районной газете «Время». Редактором газеты тогда (1968-70 г.) был ныне здравствующий Пирмагомед Пахрудинов из села Карата Ахвахского района.

Дети стесняются раскрыть свои способности взрослым, посторонним людям, а в таком центре как «Одаренные дети» будут их преподаватели, ровесники, единомышленники. Находясь в такой среде они не будут бояться осуждения, почувствуют поддержку и понимание и это даст им силы для взлета мысли и фантазии.

Я бы бесплатно поработала с такими одаренными детьми, отредактировала бы их произведения для публикации в печати. Такие центры нужны ещё для того чтобы уберечь детей от пагубного воздействия улиц и дворов. Ведь многие родители заняты, зарабатывают деньги, а дети, в основном, после школы остаются дома одни и их тянет во двор, на улицы, где могут попасть в плохую компанию, под влияние наркоманов или курильщиков. Хочу выразить благодарность тем, кто организовал такой центр. Дети — наше будущее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.